2016年盐田区教育系统教职工排球赛完美收官

2016-12-06

125日下午,盐田区教育系统教职工排球赛中学组男青队的巅峰对决在盐港中学体育馆举行。区总工会副主席卢湘玲,区文体局局长谢向东,区教育局局长李志利以及教育局领导班子观摩了决赛并出席了颁奖典礼。

盐田高级中学与盐港中学的队员给观众带来了一场精彩绝伦、扣人心弦的对抗赛,队员们斗志昂扬、火力十足,场上比分十分焦灼272526:2825:17……场内观众热血沸腾,加油声、呐喊声此起彼伏,盐港学生拉拉队的呐喊声、加油声更是响彻球馆,嗨翻全场,给队员们带来了极大的鼓舞。随着男青赛的结束,2016年盐田区教职工排球赛完美收官,来自区内各校的排球健将们奋力拼搏,表现出色。

 

区、局领导分别为获奖单位、获奖个人颁奖,并对各单位、队员取得的优异成绩表示热烈的祝贺。最后,李志利做了简短讲话。他高度称赞了这场收官赛,指出这是一场让人终身难忘、荡气回肠的比赛,是整个排球赛的完美缩影,并感谢为此次比赛成功举行的领导、老师、队员们的辛勤付出。他讲到,通过这次比赛,让老师们陶冶了性情、促进了团结,并希望老师们锻炼好身体,拥有健康的体魄,才能办好有态度、有温度、有速度、有力度的教育。(通讯员:姚超  徐斌  邱晓芳)

联系我们

0755-25228532

zhouzd@yantian.gov.cn