轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区采购中心一周工作小结(2019年1月21日-1月25日)

发布时间:2019-01-29

  一、传达学习贯彻区五届四次党代会精神

  121日下午,中心组织召开专题会议,传达学习贯彻区五届四次党代会精神,研究部署落实措施。中心党组书记、主任贺世平同志主持会议,全体干部职工参加。

  会上,贺世平同志带领大家全文学习了区五届四次党代会工作报告,报告内容详实、内涵丰富,全面总结了我区2018年取得的显著成绩,客观分析了当前存在的主要问题,明确提出了加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化先进滨海城区、争当建设中国特色社会主义先行示范区尖兵、在深圳努力创建社会主义现代化强国的城市范例新征程中走在前列的使命担当,详细部署了2019年重点工作。

  最后,贺世平同志明确提出三点要求:一要认真学习、深刻领会区五届四次党代会精神,聚焦主责主业,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来,以求真务实态度、改革创新视野认真谋划各项工作。二要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,扎实做好党风廉政建设各项工作。三要积极推进全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,强化主体责任,强化自我监督,坚决做到努力打造一支忠诚坚定、遵纪守法、清正廉洁、担当尽责的干部队伍。

  二、组织召开中心党支部2018年度述职测评会

  121日下午,中心党支部组织召开了2018年度述职测评会,全体工作人员参加。支部书记贺世平同志对中心党支部2018年度工作进行了全面总结,认真查找存在问题,深刻剖析产生原因,并提出了2019年抓党建工作的针对性思路和措施。与会人员根据分类定级评分标准对党支部进行了评议。

  三、采购业务工作开展情况

  (一)截至125日,累计依法受理项目17个,其中本周项目受理7个;累计完成招标文件标书制作份17份,其中本周制作招标文件8份。

  (二)累计政府采购项目专家评审18次,其中本周组织开评标4次。

  (三)累计受理合同备案申请24个,其中本周备案14个;累计收到质疑材料2份,其中本周收到质疑材料0份,已按程序处理完毕。

  四、配合工作情况

  本周提供了会场服务1次,坚持主动做好抽签机器前期检测、会议场所检查、会议全程监控过程记录并刻录光碟交付使用单位保存等服务工作。

扫一扫在手机上打开当前页

×