轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区发展和改革局关于《深圳市盐田区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》项目的询价公告

发布时间:2019-11-26

分享到:

各相关机构:

  2020年是“十三五”规划收官年,也是“十四五”规划编制正式启动年,我局将编制《深圳市盐田区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,为广泛凝聚各方智慧,高质量开展规划编制,我局拟邀请第三方研究机构合作开展,现将有关要求说明如下:

  一、规划内容

  总结盐田区“十三五”期间发展成就,并围绕加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区的新定位新目标,抢抓粤港澳大湾区和先行示范区建设的重大机遇,规划第十四个五年时期盐田区经济社会发展的奋斗目标、主要任务和保障措施,为辖区未来五年经济社会发展提供全局性、战略性、针对性的行动纲领。

  二、有关要求

  (一)熟悉了解盐田区区情和中央、省、市发展规划方向;

  (二)承接过国内政府或企业委托的国民经济和社会发展五年规划、城市总体发展规划、产业发展与结构调整、区域经济规划与发展等研究咨询项目者优先;

  (三)项目团队需5人以上,团队人员拥有本科以上学历,且有从事相关规划编制的经验,在服务期限内团队人员保持固定;

  (四)具有独立法人资格,近三年内无行贿犯罪记录,未被列入失信被执行人名单。

  三、规划时限

  2019年第四季度启动;2020年6月30日前,完成规划成果初稿;2021年2月前,完成全部规划并提交最终成果。

  四、其他说明

  (一)盐田区发展和改革局将协调有关部门配合搜集有关数据和资料。

  (二)有意者请填报《项目计划书》,并在封面加盖单位印章,连同企业主体信息、授权委托书等证明材料,于2019年12月1日之前递交至深圳市盐田区发展和改革局综合规划科(盐田区行政中心632室)。

盐田区发展和改革局

2019年11月26日

  (联系人:付女士,联系电话:25227090,18129958192)

扫一扫在手机上打开当前页