轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田所加强按摩服务场所治安检查(四)

发布时间:2018-05-25

  为切实加强按摩服务场所治安管控,督促场所自觉抵制“黄赌毒”问题,严格落实基础信息采集和内部安全防范各项工作,确保辖区治安稳定。2018525日,我所特行民警徐文奇带队对辖区深圳市盐田区新东海岸足浴城进行治安检查。检查中,主要对:1、是否存在治安、消防安全隐患;2、是否按照规定登记留宿人员身份信息;3、是否存在“黄赌毒”违法行为;4、旅馆业治安信息系统、监控设施是否完好运行,硬件设施是否符合规定等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,已当场责令限期改正。最后,强调要求场所做好内部治安防范、消防安全管理工作,确保安全;依法规范经营,严禁涉“黄赌毒”违法活动;严格履行验证登记手续,发现维族人员登记的第一时间通知派出所核查信息。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日