轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

美好盐田 禁毒你我齐参与

发布时间:2019-03-07

  201935日下午,盐田区公安分局同盐田团区委、盐田区文明办、盐田区义工联等部门在盐田区政府广场开展2019年盐田区美好盐田“义”起同行学雷锋志愿服务月启动仪式。

  盐田区委常委、组织部部长袁虎勇,团市委副书记袁志雄,团区委书记周晓勇等领导出席活动,沙头角街道、海山街道、盐田街道、梅沙街道、中英街管理局、盐田区禁毒志愿服务队、盐田区应急志愿服务队以及相关社会组织和志愿者服务代表约300人参加活动。

  活动中,袁虎勇、袁志雄为美好盐田“义”起同行学雷锋志愿服务暨盐田区禁毒服务队等颁发认证证书,随后,盐田区文明办、盐田区公安分局禁毒大队、盐田区残联、盐田区应急管理局领导为学雷锋志愿服务团队进行授旗。

盐田公安分局禁毒大队借此次活动契机组织禁毒社工、禁毒志愿者在现场开展“美好盐田“义”起同行——禁毒你我齐参与”为主题的禁毒宣传活动,现场设立禁毒宣传咨询台、摆放禁毒宣传展板、毒品仿真样品、开展禁毒知识问答趣味游戏等方式,用最简单的方式,普及群众禁毒知识。同时现场还设置禁毒志愿者招募台,招募更多的有志之士参与到禁毒中来,进一步壮大我区禁毒志愿者队伍,推动我区禁毒志愿者服务队伍的建设发展,营造社会力量参与禁毒的良好氛围。

201936161813939

201936161838277

201936161853695

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日