轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深港居民携手共创“无毒”中英街

发布时间:2019-04-25

  为进一步宣传毒品知识,形成全民禁毒的良好氛围,4月17日上午,深圳市盐田区中英街管理局面向辖区居民、游客在中英街南广场开展禁毒宣传活动,普及毒品知识、宣传禁毒法律法规。

  活动现场,通过悬挂禁毒标语、仿真毒品模型、派发宣传品等形式,向居民及游客讲解毒品种类、毒品危害等知识。此次活动派发宣传资料共计150余份,参与活动居民、游客共计150余人。

  宣传活动发现,辖区居民对常见药物止咳水被列入毒品范围表示疑惑不解,社工耐心向居民和游客普及止咳水等药物相关知识及相应法律法规,进一步扫除了毒品知识宣传盲区,扩大了禁毒宣传面;更对提高群众防毒、拒毒的能力,形成全民禁毒的良好社会氛围,共建和谐、美丽家园起到了积极的作用。

2019418163032343

 

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日