轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

工业科

发布时间:2019-03-28

分享到:

贯彻执行国家、省、市有关工业工作的法律法规和政策。负责统筹推进全区工业工作。负责对全区工业的引导和业务指导,牵头工业稳增长工作,协调解决工业企业在营运中遇到的困难和问题。负责拟订并组织实施全区新一代信息技术产业发展的政策措施和电子信息工业政策措施,促进电子信息技术的产业化及推广应用,并承担电子信息行业管理工作。负责拟订并组织实施全区数字经济领域战略性新兴产业专项政策措施。负责拟订并组织实施促进软件、信息服务业发展的政策措施,监测软件和信息服务业运行情况,分析有关重大问题并提出政策建议。负责积极推动工业相关领域的新产品、新技术、新标准的应用,推动行业技术创新和技术进步。负责协调推进信息化基础设施建设,协调通信管线、站点、公共通信网规划,推进服务信息网络的资源共享和互联互通。负责组织协调电力经济运行,协调处理电力运行中的相关问题。负责协助相关部门组织实施工业领域能源节约工作。负责制定和完善区再生资源行业监管机制,指导和管理再生资源回收工作。负责建立健全区生活必需品市场供应应急管理机制,做好生活必需品应急储备工作。

机构名称工业科
地址深圳市盐田区深盐路2088号区行政中心421
咨询投诉渠道电话,网上信访等方式。
邮编518081
工作时间星期一到星期五上午9:00-12:00、下午2:00-6:00(节假日除外)
联系方式25228163
监督投诉电话25228612
联系人姓名李佳冰


附件:

扫一扫在手机上打开当前页