轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

产业规划科

发布时间:2019-03-28

分享到:

负责分析工业和信息化领域产业发展情况,研究产业发展中的重大问题并提出政策性建议。负责牵头组织工业和信息化领域综合性产业政策的制订并监督检查落实情况。牵头工业和信息化领域战略性新兴产业规划工作。负责开展辖区工业及其他产业用地供应管理专责工作领导小组办公室日常工作。负责接受产业项目用地需求咨询与申报。负责组织重点产业项目遴选工作。负责设置产业准入条件、竞买资格审核。负责编制产业发展监管协议及履约考核等工作。负责出具城市更新项目产业规划导向意见。负责创新型产业用房相关政策的落实和产业指导。负责牵头有关部门开展全区产业转型升级工作。

机构名称产业规划科
地址深圳市盐田区深盐路2088号区行政中心418
咨询投诉渠道电话,网上信访等方式。
邮编518081
工作时间星期一到星期五上午9:00-12:00、下午2:00-6:00(节假日除外)
联系方式25228616
监督投诉电话25228612
联系人姓名王海波


附件:

扫一扫在手机上打开当前页