轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

物流科

发布时间:2019-03-28

分享到:

负责拟订全区物流产业发展战略、中长期规划和年度指导性计划,并组织实施和监督检查。负责对全区物流产业发展进行预测,对全区物流业进行统计分析,提出宏观调控建议。负责辖区港口物流的产业培育和市场拓展,完善物流产业结构。负责健全物流市场机制和完善公平竞争规则,为港口发展和企业经营创造良好的环境。负责协调、整合公共物流信息平台,推动企业广泛应用物流信息技术,提高全区物流信息化水平。负责配合市、区有关单位做好海关特殊监管区域的规划、建设与管理工作。负责引进、扶持重点物流企业和物流项目。负责组织开展物流调研、交流、咨询和培训工作。负责做好港口有关管理部门和联检单位的沟通协调工作,协助解决物流企业在营运中出现的各种问题。负责加强物流行业业务交流,引导行业自律,促进物流业有序发展。

机构名称物流科
地址深圳市盐田区深盐路2088号区行政中心419
咨询投诉渠道电话,网上信访等方式。
邮编518081
工作时间星期一到星期五上午9:00-12:00、下午2:00-6:00(节假日除外)
联系方式25227155
监督投诉电话25228612
联系人姓名刘泽申


附件:

扫一扫在手机上打开当前页