轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

商务科

发布时间:2019-03-28

分享到:

负责统筹推进全区商业工作。拟订并组织实施全区商业发展规划、发展计划和政策。负责对全区商业的引导和业务指导,协调解决工商企业在营运中遇到的困难和问题。负责审核辖区直销分支机构和服务网点。统筹管理全区外贸进出口工作。负责办理对外贸易经营者备案登记业务。拟订并组织实施对外贸易发展规划、计划和政策。指导协调全区对外贸易促进体系建设,优化对外贸易发展环境。调整对外贸易商品结构,促进对外贸易创新发展。负责对外贸易及服务贸易数据统计、监测及分析工作。负责办理外商投资企业的设立及变更许可和备案事项及后续管理、服务工作。依法监督检查外商投资企业执行有关法律法规和合同、章程的情况并协调解决有关问题。负责辖区外商投资企业联合年检和档案管理工作。负责对外商投资数据统计、监测及分析工作。负责办理外商投资企业、来料加工企业直通港澳自货自运厂车许可。

机构名称商务科
地址深圳市盐田区深盐路2088号区行政中心416
咨询投诉渠道电话,网上信访等方式。
邮编518081
工作时间星期一到星期五上午9:00-12:00、下午2:00-6:00(节假日除外)
联系方式25228685
监督投诉电话25228612
联系人姓名颜奕珠


附件:

扫一扫在手机上打开当前页