轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区机关事务局走访慰问对口扶贫村贫困户

发布时间:2019-08-09

分享到:

  2019年8月1日,盐田区机关事务局局长陈伟东同志带领局机关一行26人前往东源县叶潭镇叶潭村开展对口帮扶工作,实地考察叶潭镇叶潭村帮扶建设项目运行情况,走访慰问村贫困户。

  陈伟东同志一行抵达叶潭镇与镇、村干部就进行座谈交流,座谈内容主要为:一是进行我局近两年对叶潭村帮扶项目的回访;二是展开对扶贫工作重难点的讨论;三是针对当前发展情况确定下一步帮扶工作开展的方向。

  随后,全体同志分组进村入户,了解本年度贫困户家庭情况及开展慰问。陈伟东同志与多位村民进行亲切交流,详细询问村民的生产生活状况、村镇产业发展、民房建设等情况,了解主要困难,并为其送上慰问金。


  陈伟东同志指出,两年多来,扶贫驻村干部和叶潭镇及叶潭村干部紧密配合,紧抓贫困户脱贫这一核心目标,扶贫工作取得了一定成效。精准扶贫是一项系统工作,我局将按照工作部署,把各项帮扶工作落到实处,让贫困户早日实现脱贫。

扫一扫在手机上打开当前页