轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区教育系统2019年冬季赴外(北京考点)面向应届毕业生招聘教师预面试补充公告

发布时间:2019-12-02

  深圳市盐田区教育系统2019年冬季面向应届毕业生招聘武汉考点预面试已结束:因武汉考点部分岗位预面试人数不足比例,根据预公告要求,需减少部分岗位招录名额,具体如下:中学语文削减1个,中学数学削减2个,中学生物削减1个,小学数学削减2个,上述6个岗位调剂增加至北京考点。

  同时北京考点有部分入围预面试人员放弃参加,根据放弃情况按预审核排名依次递补,最终北京考点进入预面试人员名单详见附件。

  有关说明:部分职位有因预评分并列而产生大于1:5进入预面试的情况。考生如有特殊原因自愿放弃预面试资格的,将视情况予以递补。

  预面试有关事项

  (一)预面试候考时间地点:

  1.北京考点:2019年12月7日(周六)上午8:30;地点:北京师范大学(教二楼)。

  (二)参加预面试的考生须上午8:30到指定预面试候考场报到,9:00前未报到视为放弃预面试资格。

  报到时须提交相关材料,并按照以下顺序装订,其中①⑤⑥需提供原件,其他只需提供复印件。

  ①报名表(需11月15日后在报名系统下载,并可在荣誉栏自行添加更多内容后打印)、②已取得的学历学位证书、③目前在读学历成绩单(需有院系加盖公章)、④身份证、⑤毕业生推荐表(函)或院系推荐意见(加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章,研究生的加盖“研究生院〈处〉”的公章亦可)、⑥承诺书、⑦职位条件要求的其他详细证明材料,如教师资格证、专业英语八级证书,专业方向等(最迟须于毕业后一年内取得教师资格证和专业英语八级证书,暂无的可填写承诺书)。

  (三)预面试由深圳市盐田区教育局负责组织,预面试内容为交流答辩,其中英语、体育学科岗位需加试专业技能测试环节。

  (四)成绩公布:预面试成绩仅作为进入结构化面试的依据,入围结构化面试人员名单及结构化面试时间、地点在预面试结束当晚在深圳盐田政府在线网站公布。结构化面试形式为教育类问答题,初定于预面试第二天上午组织。

  (五)温馨提示:请考生提前熟悉路线,按规定时间到达预面试地点。

  本公告由深圳市盐田区教育局负责解释。

深圳市盐田区教育局

2019年12月2日

扫一扫在手机上打开当前页