轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区经促局组团赴龙华区调研学习

发布时间:2019-01-16

  13日,为更好的促进盐田区经济发展,加强与龙华区经济部门的互动往来,盐田区经促局党组书记、局长陈晓武带队赴龙华区经促局开展调研座谈。

  龙华区经促局党组书记、局长谭岱对陈晓武同志一行人的到来表示欢迎,双方就人员机构配置、招商引资、服务企业、项目建设等方面的经验做法进行了深入交流。

  陈晓武表示,龙华区是深圳的产业大区,电子信息业发达,经济发展正处于从高速度增长转向高质量发展阶段,龙华区经促局在推动产业转型升级、服务实体经济、优化营商环境等方面取得了很大的成绩,实施了龙华大讲堂、园区服务专员等一系列惠企举措,积累了先进的发展经验。盐田经促局将以此次调研交流为契机,多向兄弟单位取经学习,围绕“招商、服务”两大主题,按照2019年重点工作部署,在推动辖区实体经济发展、优化辖区营商环境上奋力作为。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日