轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于对盐田区产业发展资金2018年下半年研发资助等项目进行现场评审的通知

发布时间:2018-10-23

相关单位:

  我局已完成盐田区产业发展资金2018年度下半年项目的受理工作。为做好研发资助等项目的现场评审工作,现将相关事项通知如下:

  一、时间安排

  (一)评审时间

  20181025日(星期四)全天。

  (二)集合时间

  请专家组成员于项目考察当天上午8:30时,在深圳市科技大厦停车场等候(接车司机联系方式确定后另行通知),统一乘车至企业,对项目进行现场评审。

  二、评审顺序

  (一)1025日(星期四)评审顺序(第一组)

  上午:有信达供应链(研发投入)-海滨制药(研发投入)-展行生物(研发投入)。

  下午:安科讯电子制造(研发投入)-安科讯实业(研发投入)-雷铭科技(研发投入)-雷铭科技(高新技术成果产业化)。

  (二)1025日(星期四)评审顺序(第二组)

  上午:才众电脑(研发投入)-盛大首饰(研发投入)-金百泰珠宝(研发投入)-百泰金艺科技(研发投入)。

  下午:德立信环境工程(研发投入)-中纺标检测(科技服务机构房租补贴)-金城市新材料工程(研发投入)。

  三、评审要求

  (一)评审方式:现场评审。

  1.现场书面评审:纸质材料核查、企业介绍项目、专家组提问。

  2.现场抽查:专家根据实际情况抽查研发等项目的实施现场。

  (二)评审时间:每家企业安排时间约30分钟。其中,企业介绍时间10分钟以内;专家审查、提问、看现场约20分钟。

  (三)评审要点:请企业重点介绍项目的研发内容、技术路线、软硬件投入及研发成果等。

  (四)现场准备:

  1.企业参会人员:请企业的项目负责人、财务负责人参加现场考察。

  2.项目佐证材料原件:请企业提前准备以下材料的原件备查:2017年度财务审计报告及项目审计报告(专项审计报告或研发加计扣除鉴证报告),与项目有关的合同书、支付凭证(含:发票、记账凭证、付款回单等)等。

  附件:项目现场评审时间表

    

  盐田区经济促进局

  20181023

(联系人及电话:徐先生,25228620)

扫一扫在手机上打开当前页