轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于公开征求社会公众意见的公告

发布时间:2018-11-16

  为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能深刻转变,充分发挥产业发展资金对辖区产业的引导和扶持作用,我局对《盐田区产业发展资金管理规定》进行了修订。为广泛听取社会各界的意见和建议,提高规划的科学性、合理性、前瞻性,现对《盐田区产业发展资金管理规定(2018修订)(征求意见稿)》向社会公众征求意见。

  此次公开征求意见时间为20181116日至20181125日。联系人:晏仕才,电话:22744183

  附件:1.《盐田区产业发展资金管理规定(2018修订)(征求意见稿)》

  2.《盐田区产业发展资金管理规定(2018修订)》起草说明

盐田区经济促进局

20181116

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日