轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征集“盐田区企业融资环境提升计划” 合作银行的通知

发布时间:2018-12-10

区各银行:

  为进一步发挥金融对实体经济发展的支持和服务作用,降低辖区企业的融资门槛和融资成本,充分发挥《盐田区企业融资环境提升计划实施方案(试行)》的作用,提高政策的精准性,我局去年与多家银行达成了合作关系,合作期将满,现再次公开征集《盐田区企业融资环境提升计划实施方案(试行)》合作单位,有关内容公告如下:
  一、征集对象
  在盐田区内设有营业机构或经营网点,自愿接受《盐田区企业融资环境提升计划实施方案(试行)》要求的银行。
  二、申请程序
  请有意参加盐田区企业融资环境提升计划,且符合征集对象要求的银行,于12月14日前向我局提交《“盐田区企业融资环境提升计划”合作方案》(以下简称《合作方案》),加盖公章的纸质材料送区行政中心724室,电子文档发送至ytjr@yantian.gov.cn 。
  《合作方案》包括但不限于:1.过去2年内对辖区企业的贷款情况说明;2.政策实施以来,在《盐田区企业融资环境提升计划实施方案(试行)》政策框架内给予辖区企业贷款情况说明;3.未来针对辖区企业尤其是针对中小微企业的融资方案。
  三、其他事项
  区经促局将根据各银行提交的《合作方案》,确定合作机构;与合作机构签订合作协议后,以公告的形式在区政府网站上发布合作机构名单。
  附件:深圳市盐田区人民政府办公室关于印发盐田区企业融资环境提升计划实施方案(试行)的通知
  盐田区经济促进局
  2018年12月6日
  (联系人:晏先生,联系电话:22744183)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日