轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区经济促进局关于盐田综保区海关2019年协检员劳务外包服务采购询价函

发布时间:2019-01-10

  为推动盐田综合保税区经济持续健康发展,协助提升综保区通关效率和服务水平,根据《深圳市盐田区人民政府办公室关于印发盐田区政府自行采购管理办法(试行)的通知》(深盐府办〔2016〕2),通过询价的方式采购“盐田综保区海关2019年协检员劳务外包”服务,现诚邀各有关单位参加并按要求提交相关资料。

  一、采购项目名称:盐田综保区海关2019年协检员劳务外包服务采购

  二、项目起止时间:20193月1日至2020229

  三、项目基本要求:

  (一)协检员采购基本要求

  1.招聘10名协检员,并需具备大专以上学历。

  2.协检员工作地点:盐田综保区海关

  3.协检员工作内容:业务性窗口或事务性岗位,协助优化通关环境,提升通关效率。

  4.单位需按照《劳动法》完成与员工的合同签订,并严格履行劳动合同。

  5.提供劳务费用明细(含劳务人员的“五险一金”等费用)。

  6.需根据实际情况,对劳务派遣人员进行业务知识和技能培训,为劳务派遣人员提供工作所需的所有设备,并按国家劳动标准提供相应的劳动条件和劳动保护。

  (二)相关资质要求

  1.在深圳市成立时间满10年以上,注册地点在深圳市。

  2.具有深圳市人力部门颁发的《劳务派遣经营许可证》,该许可证在有效期限之内。

  3.符合《关于做好2018-2020年度深圳市盐田区劳务派遣服务采购项目预选采购工作的通知》(深盐财〔201844号)有关要求,在《劳务派遣服务预选供应商一览表》内的企业优先考虑。

  (三)合同时间

  合同签订起止时间:20193月1日至2020229

  (四)承包方式及价格

  采用全包干形式,合同总费用控制在63.765万元以内,包含所派劳务人员的工资、福利、体检、社会保险、住房公积金,与劳务派遣人员解除劳动合同时发生的补偿金,以及派遣方的合理管理费和应付税费等。

  四、其他注意事项

  (一)请将本公司的资质证书、营业执照复印件,以及1份报价方案(盖公章),于2019121日前送至盐田区行政中心6617办公室。联系人:李先生,电话:25227153

  (二)本次劳务外包服务采购供应商由盐田区经济促进局最终确定,相关细节问题以最终签订的合同为准。

  盐田区经济促进局

  20191月10

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日