轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

市委审计办主任、市审计局党组书记、局长高圣元带队到盐田区审计局调研指导工作

发布时间:2019-11-08

分享到:

  117日下午,市委审计办主任、市审计局党组书记、局长高圣元带队到盐田区审计局调研指导工作,看望了区审计局干部职工并开展座谈,盐田区政府副区长乔宏彬陪同参加座谈。座谈会上,盐田区审计局汇报了区审计局机构人员、工作开展、困难问题、工作思路等情况。乔宏彬介绍了盐田审计工作的整体情况,对盐田区审计局的工作表示充分肯定。高圣元对盐田审计提出五点要求:一要增强政治意识,提高政治站位;二要充分运用大数据手段,实现审计全覆盖;三要增强成果意识,发挥建设性作用;四要抓好队伍建设,培养复合型人才;五要扎实开展主题教育,加强廉政建设。高圣元还指出,希望盐田区委、区政府大力支持审计工作,落实区委审计委员会办公室秘书科必要的机构编制,关心审计干部成长,共同推动盐田审计工作再上新台阶。

扫一扫在手机上打开当前页