轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区委常委、统战部部长夏德鳌带队走访区领导挂点服务企业

发布时间:2018-09-03

  为贯彻落实盐田区“百人服务百企专项活动”精神,推动辖区经济社会健康发展,近日,区委常委、统战部部长夏德鳌带队走访挂点企业新兴物流(深圳)有限公司和深圳市弘汇投资有限公司(健康智谷),并就园区统战和营商环境等问题进行座谈调研。

  德鳌同志先后参观了位于盐田综合保税区的新兴综合物流园和新入驻大百汇生命健康产业园的美年大健康体检中心。在座谈会上,新兴物流和弘汇投资(健康智谷)的负责人分别介绍了企业组织架构、经营现状和发展规划,反映了目前企业发展过程中面临的人才、交通等方面问题和困难,并对改善盐田营商环境提出意见和建议。

  德鳌同志表示,区委、区政府密切关注企业的成长,通过区领导挂点服务企业的方式,积极畅通企业和政府职能部门的沟通渠道,及时协调解决制约企业发展的难点痛点,为企业提供精准服务,帮助企业在辖区优良的营商环境下做强做大,不断推动盐田经济高质量发展。

扫一扫在手机上打开当前页