轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

企业家之夜——盐田区工商联(总商会)举办交响音乐会

发布时间:2018-10-22

  为纪念改革开放四十周年、建区二十周年, 弘扬企业家精神,10月16日,盐田区工商联(总商会)联合区文联在盐田区影剧院举办“企业家之夜”专场音乐会。门票一时“洛阳纸贵”,现场座无虚席,演出精彩绝伦,掌声经久不断,指挥家和演奏家欲罢不能,近800名企业家和家属及企业员工一起享受了一次文化大餐。

  本次演出阵容强大,盐田交响乐团共有70多名乐手参与了演出,他们均毕业中国九大音乐学院及欧美一流音乐学院,其中博士、硕士研究生30多人。乐团共演奏了《红旗颂》、《我的祖国》,《绒花》等12个脍炙人口的经典节目。

  改革开放以来,在党和政府的关怀下、社会各界的支持下,非公经济从无到有,从小到大,由弱变强,特别是建区20年来,非公经济在我区经济社会发展中,特别是在产值和税收上做出了巨大贡献。举办此次活动旨在对辖区所有非公经济企业和从事非公经济的人士特别是民营企业家表示衷心的感谢。企业家们纷纷表示,以“企业家”为主题的活动不多,这次音乐会很有意义,体现了区委、区政府对非公企业和民营企业家的关心和支持,同时也丰富了辖区企业文化生活,促进非公企业健康发展,希望更多地举办此类活动。

  

扫一扫在手机上打开当前页