轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区总工会召开盐田区总工会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-18

  20199月16日上午,盐田区总工会在工青妇大楼1004会议室召开盐田区总工会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,区总工会全体机关干部参加会议,区委主题教育指导一组组长陈礼周同志、副组长魏朋杰同志、联络员罗丽娴同志到会指导。

  会上,区人大常委会副主任、区总工会主席、党组书记、区总工会主题教育领导小组组长高小波同志传达了区委主题教育动员部署会的会议精神,对区总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了全面动员部署,要求区总工会党组要按照中央、省委、市委和区委的部署要求,深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,密切联系工会工作实际,高标准高质量推进主题教育各项措施。区委主题教育指导一组组长、区纪委常委、区委巡察办主任陈礼周同志代表区委主题教育办对区总工会党组开展主题教育工作提出了五点意见和要求。

扫一扫在手机上打开当前页