轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区2019年社区专职工作者招聘面试公告

发布时间:2019-08-27

分享到:

  根据《深圳市盐田区2019年社区专职工作者招聘公告》,现将面试人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

  一、入围面试人员名单(详见附件1)

  二、面试时间及地点。面试时间安排见附件2,具体面试时间及地点以各街道通知为准。

  三、考生凭身份证参加面试。面试前,将审核以下资料:

  (一)身份证原件及复印件(核实原件,收取复印件);

  (二)报名表;

  (三)学历及学位证书原件及复印件(核实原件,收取复印件);

  (四)《中国高等教育学历认证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》(核实原件,收取复印件);留学归国人员需提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;

  (五)报考岗位要求中共党员的,需提交党员身份证明资料,即所在党组织开具的党员证明或流动党员活动证或党费证(核实原件,收取复印件);

  (六)报考岗位中要求具有相应资格的,须提供资格证书(核实原件,收取复印件)。

  四、面试注意事项

  (一)考生须按照街道通知的时间参加面试,考生所携带物品交工作人员统一保管、考完离场时领回。对不按时到达的,按自动放弃面试资格处理。

  (二)考生凭身份证入场考试,如身份证失效、遗失或更换中的,必须持有本人户籍所在地公安机关开具的临时身份证替代,无证件者一律不得进入考场参加考试。

  (三)候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室,不得喧哗,不得影响他人休息,服从现场工作人员的管理。

  (四)考生按顺序进行面试,面试结束后取回自己的物品离开考场,不得停留。

  本公告由中共深圳市盐田区委组织部负责解释。

  联系电话:0755-25226918,0755-25228922。

  附件:

  1.深圳市盐田区2019年社区专职工作者招聘入围面试人员名单

  2.面试时间安排

中共深圳市盐田区委组织部

2019年8月27日

扫一扫在手机上打开当前页