轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区面向市内外机关单位公开选调公务员(参照公务员法管理人员)面试公告

发布时间:2017-06-26

打印

  根据《深圳市盐田区面向市内外机关单位公开选调公务员(参照公务员法管理人员)公告》,现将面试人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

  一、深圳市盐田区面向市内外机关单位公开选调公务员(参照公务员法管理人员)面试人员名单。(详见附件)

  二、面试时间:7月1日(周六)下午13:30—18:00。

  三、面试地点:深圳市田东中学(深圳市盐田区沙头角梧桐路2008号)。

  

  四、面试内容:自我介绍(3分钟)、结构化面试(2道题,6分钟)、提问交流。

  五、注意事项

  (一)请考生提前熟悉考点路线,并于面试当天13:00前到候考场签到,当天13:00未到视为弃权。现场工作人员检查考生身份证,收取考生的通讯工具等物品集中保管。

  (二)候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室,不得喧哗,不得影响他人休息,服从现场工作人员的管理。

  (三)考生按顺序进行面试,面试结束后取回自己的物品离开考场,不得停留。

  (四)我区将对参加面试的深圳市外公务员分别给予适当的交通食宿补贴,其中,工作地在省内(不包括深圳市)的公务员1000元/人、工作地在省外的公务员1500元/人。

  

  

  咨询电话:25228123

  

  

  中共深圳市盐田区委组织部

  2017年6月26日

  

扫一扫在手机上打开当前页