轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2015年中共深圳市盐田区委组织部部门预算报告

发布时间:2015-03-07

分享到:

  一、 单位概况

  1.单位职能

  中共深圳市盐田区委组织部与深圳市盐田区机构编制委员会办公室(简称“区编办”)合署办公,加挂深圳市盐田区公务员和职员管理办公室牌子,是区委主管党的建设、干部、公务员和职员管理、人才、机构编制管理等工作的职能部门,承担全区行政体制、机构改革和机构编制日常管理等工作。下属事业单位—盐田区老干部活动中心,具体负责本区离退休干部的管理服务工作。

  2.单位编制情况

  盐田区委组织部设有办公室、干部科、干部监督科、组织科、党代表联络科、考评科、录用调配科、工资福利科、机构编制科、人才工作办公室、关心下一代工作委员会办公室,1个下属财政全额拨款事业单位—盐田区老干部活动中心,部机关共有行政编制29名,雇员编制8名;下属事业单位区老干部活动中心共有事业编制11名,雇员2名。

  二、 2015年主要工作目标及任务

  深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动效果,进一步加强党的基层党组织建设;深化党代会常任制试点工作,创新拓展基层民主监督决策机制;加强党管人才统筹协调作用,大力推进干部人事制度改革,构建人才宜聚宜业宜居城区;围绕机构编制管理目标原则,稳步推进行政体制改革各项任务;扎实推动区域人才队伍建设,积极推进事业单位岗位设置和分类改革,切实提高领导班子和干部队伍科学发展能力。另外,继续组织协调有关部门,做好离退休老干部的服务工作,使老干部老有所养、老有所乐、老有所学。

  三、 2015年部门经费预算

  2015年预算收入总规模为3080.64万元,支出总规模为3080.64万元。具体包括:盐田区委组织部(本级)2197.73万元;区老干部活动中心882.91万元。其中:

  项目1:一般行政管理事务支出149.58 万元。主要包括:雇员、临聘人员经费及其他日常业务等支出。

  项目2: 其他一般公共服务支出509.80万元。主要为区老部活动中心工作支出。

  项目3:其他组织事务支出584.02万元。主要包括老干部工作、党代会常任制试点工作、关工委工作、党建及固本强基工作等支出。

  项目4:其他人事事务支出60万元。主要为录用选拔工作支出。

  项目5:干部教育支出710万元。主要为干部培训支出。

  2015年我部项目预算经费相比上年总体减少了143.6万元。具体分项目有增有减。

  “三公”经费预算增减变化原因说明.doc

  2015年中共深圳市盐田区委组织部部门预算附表.doc

  2015年度政府性基金预算公开表.xls

扫一扫在手机上打开当前页