轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区梅沙街道党工委(梅沙街道办事处)

梅沙街道小梅沙社区开展“翰墨飘香”老年人毛笔书法活动

焦点more+

15201903梅沙街道小梅沙社区开展“翰墨飘香”老年人毛笔书法活动


  为丰富社区老年人的精神文化生活,在平日里增添生活乐趣,提供展示自我的平台,小梅沙社区党群服务中心组织开展的“翰墨飘香”老年人毛笔书法学习小组。
  本次书法小组针对小梅沙社区的中老年人招募了数名成员,都是来自本社区热爱书法的居民朋友们,小组成员们充满学习热情。同时有幸邀请到小梅沙社区的书法骨干罗耀富老师,为组员现场教学。本小组帮助成员学习中国的传统文化,一方面可以提升小组成员的毛笔功底;另... >>查看更多

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日