轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙旅游企业联盟整合资源共促旅游发展

发布时间:2019-02-14

  春节期间,小梅沙度假村和梅沙片区酒店迎来了台风“山竹”过后3个多月以来的第一个客流高峰,也出现了入住辖区酒店即可免费进入小梅沙沙滩游玩的新福利。据了解,梅沙辖区大型酒店和小梅沙度假村都属于梅沙旅游企业联盟。春节期间,梅沙旅游企业联盟成员间加强交流合作,推出了针对入住小梅沙大酒店、京基海湾酒店等酒店游客的优惠政策,游客凭房卡可以免费进入小梅沙度假村游玩。既促进了酒店入住率提升,也为游客送去了实实在在的福利。春节期间,小梅沙度假村接待游客超10万人,其中凭酒店门口免门票进入小梅沙度假村游玩的游客4000余人。

  自2018年9月受超强台风“山竹”影响,大梅沙海滨公园、小梅沙度假村沙滩闭园后,梅沙游客锐减,辖区酒店入住率也大量减少。梅沙旅游企业联盟按照成立之初“开放包容、跨界融合、携手创新、价值共享”的原则,不断通过资源互补,实现抱团取暖,共同促进辖区旅游发展,不断为游客创造更好体验。小梅沙度假村沙滩经过紧锣密鼓的修复工作,2019年1月正式重新开园,为广大市民和外地游客提供了一个休闲好去处,也为辖区酒店提供了旅游资源的支撑。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日