轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道大梅沙社区开展“梅沙森林小镇”系列绘画活动

发布时间:2019-08-15

  为丰富社区文化生活,激发少年儿童绘画兴趣,8月14日下午,大梅沙社区党群服务中心如期举行了民生微事实“梅沙森林小镇”系列绘画活动的第三节。

  首先,焦老师就前一日课上小朋友的水果绘画作业作出了点评,从基本构图、上色等各个方面进行讲解。然后,开始今天的色彩练习给昨天未完成的作品上色,这次上色不仅要考虑美感还要考虑光线等要求,这对小朋友也是一个不小的挑战。接下来,老师就孩子们的“创作”并进行一对一辅导。“我喜欢吃桃子,所以我在这上面又画了桃子”不局限于课程内容,在画纸上添加了自己最爱的桃子的静静说。

  最后,“这个活动好好玩,不但可以学到很多知识,还可以发挥想象力,画很多自己想象中的水果,我要坚持来。”看着老师给了高分的画作,雨欣坚定的说。据悉,本周绘画活动,主要以色彩练习为主,下周将进入国画基础练习阶段,大梅沙社区期待大家的积极参与!

扫一扫在手机上打开当前页

×