轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道小梅沙社区“小候鸟”关爱月爱体验之参观茶溪谷

发布时间:2019-08-16

  为了小候鸟们更好的体验深圳文化,感受梅沙文化,能够直接面对大自然的奇异景观。2019年8月14日上午,在小梅沙社区党委的指导下,小梅沙社区党群服务中心开展小候鸟暑期项目关爱月体验之参观茶溪谷的外出活动。

  第一站,导游姐姐便带我们来到四季花田,花田中的花映衬着孩子们的笑容,显得更加灿烂,带小朋友们走过湿地之后,导游姐姐带着小朋友们来到因特拉根火车站去乘坐森林小火车,小朋友们在小火车上欣赏着茶溪谷的美丽风光,在经过三个隧道时,小候鸟们都开心的笑出了声。“那个房子真好看”,“你们看!那个湖里还有鸟呐!”,“这也太好看了!”。从森林小火车上下来之后,小朋友们又来到了他们喜欢的旋转木马,百“玩”不厌!

  在小镇的广场上,一群鸽子们在地上蹒跚挪步,仿佛等待着什么的到来,小候鸟们也都纷纷来到鸽子的身边,拿着粮食、小蛋糕去喂鸽子们。“哇,它们好可爱啊!”,“咦?鸽子怎么不吃呐?”小候鸟们和小鸽子们玩的不亦乐乎!

  通过本次活动,让小候鸟们体验到了绿的世界,走进了大自然,感受到了大自然,从而陶冶了小朋友们的情操、增长了他们的见识、又拓宽了她们的视野,使小候鸟们的暑期生活更加丰富多彩。

扫一扫在手机上打开当前页

×