轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区沙头角街道党工委(沙头角街道办事处)

市党代表林洁到沙头角街道开展“党代表接待周”暨宣讲市委六届十一次全会精神活动

焦点more+

11201903市党代表林洁到沙头角街道开展“党代表接待周”暨宣讲市委六届十一次全会精神活动


  2019年3月6日上午,市党代表林洁到沙头角街道开展2019年第二次“党代表接待周”暨宣讲市委六届十一次全会精神活动。盐田区委书记陈清,盐田区委常委、统战部部长夏德鳌,盐田区委常委、组织部部长袁虎勇,挂点街道的市、区党代表及区委(府)办、区委组织部、沙头角街道负责人和80名基层党员群众代表参加了本次活动。陈清书记主持本次宣讲活动。
  会上,市党代表林洁同志从两大方面向参会人员宣讲了市委六届十一次全会... >>查看更多

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日