轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于开展沙头角街道新春职工登山比赛活动的通知

发布时间:2012-02-09

分享到:

  为活跃广大干部职工文娱体育生活,展现健康向上、充满活力的精神风貌,增强职工身体素质和团队精神,经研究,定于2月3日(星期五)下午举办街道新春职工登山比赛活动,现将有关事项通知如下:

  一、参加范围

  街道机关全体工作人员。

  请各部门做好工作安排。对外服务窗口、维稳、执法等部门不要影响正常工作。

  二、具体要求

  1、2月3日下午3:20时开始在街道门卫处领水和毛巾,参赛人员自行前往区人民医院旁碧桐登山道口集合。

  2、4:00时,在碧桐登山道口举行简短仪式后统一出发。

  3、登山线路:碧桐登山道出发,行至1200米里程处沿石阶上行(勿走土路),至1400米里程处的平台为终点,在此举行颁奖仪式。

  4、颁奖结束后,沿原路返回,活动结束。如身体素质好要继续攀登的,请注意安全。勿走恩上盘山公路,以防车多。

  5、登山途中注意安全,不要深入草丛,以免被蛇虫咬伤。注意环保,不要随便扔掷垃圾。

  三、奖励办法

  比赛分男子、女子中年组和男子、女子青年组四个组,各组分别取前六名予以奖励。1970年12月31日前出生者,为中年组;1971年1月1日后出生者,为青年组。

  四、责任分工

  1、街道总工会负责牵头协调及活动准备工作。

  2、党工委(办事处)办公室、机关事务办负责协调街道领导乘车安排。

  3、党工委(办事处)办公室派员摄影留存资料。

  4、请吴日通、李新华负责登记比赛成绩。

  5、为彰显集体凝聚力,增强团队意识,各科室要广泛发动工作人员积极参加活动。

  沙头角街道党工委(办事处)办公室

  二O一二年二月二日

扫一扫在手机上打开当前页