轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角街道办事处关于田心社区、桥东社区党群服务中心政府采购项目采购评选公告

发布时间:2019-04-01

  根据盐田区民政局《关于实施政府购买社会工作服务项目的通知》(深盐民〔201827号)要求,现就深圳市盐田区沙头角街道田心社区、桥东社区党群服务中心项目进行采购,欢迎入选盐田区社会工作服务项目预选供应商库的供应商参加采购。

  一、项目名称

  1、深圳市盐田区沙头角街道田心社区党群服务中心项目;

  2、深圳市盐田区沙头角街道桥东社区党群服务中心项目;

  备注:1、以上个项目分开评选,独立采购。

  二、项目内容

  结合社区需求实际,运营团队每年至少完成8大项服务工作(含8项),具体采取“5+2+1”的模式,即开展基础公共服务5大项、特色公共服务项目1项及外部合作类项目2项,共8项服务工作。运用社会工作专业服务方法,开展社区特色服务项目,解决社区居民困难和问题。

  三、项目开展时间

  201951日至2021430日(24个月)。

  四、项目预算

  本项目资金使用方式按照《深圳市社区党群服务中心政府购买项目服务标准》执行,每年每中心预算费用为人民币50万元及以下,一招两年,合同一年一签双方签订合同有效期不得超过供应商预选库的有效期。

  五、人员配置

  社区党群服务中心需配备以专业社会工作者(已获助理社工师及以上职称,并已在深圳市社会工作者协会注册的社会工作者)为骨干的运营团队,并配置有全职工作人员5名(须有一名是中共党员),其中持证社工原则上不少于3名,服务机构项目主要负责人应由专业社会工作者担任。

  六、供应商资质要求

  已入选盐田区社会工作服务项目预选供应商库的供应商。

  七、递交材料要求

  参与此次评选的供应商请于201948日下午18:00 时前将每个项目以下纸质材料(密封、加盖供应商公章)交至盐田区沙头角街道办事处社会事务科:

  (一)机构简介;

  (二)制定相应的服务计划书;

  (三)拟配置人员计划;

  (四)社工机构年度评价;

  (五)类似项目相关评价;

  (六)其他与项目相关资料。

  八、开展竞争性谈判

  沙头角街道办事处组成采购谈判小组,对初审通过的供应商开展竞争性谈判,对社工机构实力、队伍稳定、业务匹配、内部管理、沟通便利,社工配置、适岗性等方面进行综合评判,最终确定成交供应商。

  九、其他事项

  有关本次采购之事宜,可按下列方式进行咨询:

  联系地址:盐田区沙头角街道公园路15号四楼

  联系电话:0755-25165459成小姐

盐田区沙头角街道办事处

2019年4月1日

扫一扫在手机上打开当前页

×