轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区沙头角街道田心社区党委传达学习《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》

发布时间:2019-08-28

分享到:

  8月26日上午,盐田区沙头角街道田心社区党委召开座谈会,传达学习《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)。田心社区党委书记周予兰同志主持了会议,社区“两委”成员、工作站支部党员参加了会议。

  会上,周予兰同志首先全文传达了《意见》的精神,结合社区工作实际,对《意见》相关内容作了解读。会议认为,《意见》中提出“要促进社会治理现代化,加强基层治理,改革创新群团组织、社会力量参与社会治理模式”,这对我们的社区工作具有重大的指导意义。同时,《意见》的出台,是深圳极具里程碑意义的大事,是党中央、国务院赋予全体党员干部沉甸甸的历史使命,在主题教育正纵深推进的关键时刻,全面深入抓好《意见》的学习贯彻,具有非常重要的政治意义和现实意义。

  会议要求,一是要加强学习宣传培训,营造建设中国特色社会主义先行示范区的良好氛围,要组织各党支部把《意见》列入三会一课的重要学习内容,加强党员同志对《意见》的理解和把握。二是要加强基层治理,创新社会治理模式,积极动员社会力量,营造共建共治共享的社区管理模式。

(田心社区党委 黄启光 李琳婵)

扫一扫在手机上打开当前页