轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区禁毒大队莅临沙头角街道交流禁毒工作

发布时间:2019-09-12

分享到:

  2019年9月10日,区禁毒大队禁毒专干一行到沙头角街道交流禁毒工作,与街道综治办负责人就社戒社康等工作开展情况及中秋、国庆等重大节点特别防护期维稳安保工作进行深入协商,确保各项措施落实,辖区社会面平稳。

  座谈会先由街道综治办负责人对近期党员帮扶、禁毒宣传、社戒社康、分类分级管控等工作开展情况简要说明,表示街道在近期敏感节点、涉众型特别防护期联合派出所等部门加强涉毒隐患排查,增加应急值守力量,预防重点人员、特殊人群肇事肇祸,并在节日前后,重点推进吸毒人员党员帮扶工作,提高帮扶能力,使帮扶工作落到实处。同时结合辖区近期综治维稳情况及宣传对象的特性,积极开展禁毒宣传进校园、企业活动,创新宣传方式、丰富宣传内容,增强宣传实效,让全民禁毒的平安触角延伸到辖区每个角落。

  随后,区禁毒专干传达了上级禁毒委的相关工作指示,表示在特别防护期,希望街道与区禁毒办做到信息更加互通、合作更加紧密,确保维稳突发事件能及时处置。同时做实做细做好辖区的禁毒工作,全力确保辖区持续和谐稳定,及时上报辖区不稳定因素,着力防范化解各类安全隐患问题。

(沙头角街道   庞康力 叶华奕)

扫一扫在手机上打开当前页