轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

中国残联联合省、市残联到盐田区残联沙头角职康中心调研残疾人信息动态更新工作

发布时间:2019-10-30

分享到:

  中国残联、广东省残联到盐田区指导动态更新工作入户登记有关工作。

  参与此次入户调查工作的领导有全国动态更新办专家(原国家统计局人口与就业统计司副司长)孟庆普,全国动态更新办专家(原中国残联组织联络部副主任)张超英、广东省残联组织部李小华部长、深圳市残联副理事长宋锐、深圳市残联组织宣传(权益保障)部主任李伦等。盐田区残联副理事长刘豫章、盐田区残联秘书长苏万喜等相关工作人员陪同参加入户调研。

  此次调研主题主要围绕指导动态更新工作入户登记有关工作,同时也了解动态更新工作存在的问题。

  中国残联、广东省残联、市残联领导们对盐田区的入户调查动态更新工作给予了高度的肯定,同时也向盐田区副区长莫熙玲盐田区民政局局长、残联理事长陈颖一度表扬专职委员的专业和敬业

  此次调研工作让残疾人工作者深刻认识到做好残疾人工作的重要性,对今后服务残疾人工作有了明确的方向。

(职康中心 汪玮 孙晓晶 姜旭良)

扫一扫在手机上打开当前页