轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区沙头角街道田心社区党委“舞动健康,精彩生活”老年人健康操学习小组结业啦

发布时间:2020-06-24

分享到:

  疫情期间长时间“宅”家的老年人出现焦虑的心理状态,为了缓解其焦虑心情同时改善其对自我健康保健的意识202065日至619日,田心社区党群服务中心开展了“舞动精彩,健康生活”老年人健康操学习小组活动。

  疫情期间开展活动,更需要做好防疫工作。每次小组活动,大家都会自觉登记扫描密闭场所二维码,然后保持社交距离有序的排队量体温和签到进场。组员们从最基础的健康操动作开始学起,经过5节小组学习后,已经能完整的跳出一套健身操了。在最后一节小组时,社工给组员们颁发了健康操小组的毕业证,组员们纷纷表示这次小组让她们在疫情期间身心得到舒展,她们也通过这次小组掌握了健康操这一健康保健知识,并表示希望社工日后能多多开展此类活动。

  完善的防疫工作,再加上居民们的热情和坚持,使得我们这次“舞动健康,精彩生活”老年人健康操学习小组得以圆满结束,期待疫情退散后重新看到大家的笑脸!

  田心社区党委   刘子轩  陈秀文)



附件:

扫一扫在手机上打开当前页