轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区沙头角街道开展扫黑除恶宣传海报张贴活动

发布时间:2020-07-02

分享到:

  为强化扫黑除恶专项斗争工作,促进辖区长治久安,营造风清气正的社会氛围。2020630日上午,沙头角街道组织工作人员在辖区内开展扫黑除恶宣传海报张贴活动。

  活动中,工作人员在辖区宣传栏以及一些比较显眼的位置张贴扫黑除恶宣传海报,覆盖学校、企业以及沿街商铺、小巷等区域和场所,做到让辖区居民家喻户晓、人人皆知。通过宣传,使辖区居民对扫黑除恶工作有了更深刻的认识,提高了居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,同时起到了威慑犯罪,警示社会的正向作用。

  据了解,本次活动张贴宣传扫黑除恶海报共计60多份,取得良好的社会宣传效果,进一步加深了广大居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,在辖区内营造了良好的全民参与扫黑除恶的社会氛围。

  (沙头角街道  梁培基 梁玉生)

  在中信银行ATM门口处张贴扫黑除恶宣传海报

  在公寓大门张贴扫黑除恶宣传海报



附件:

扫一扫在手机上打开当前页