轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

献礼七一盐田区沙头角街道举办“红心向党”庆祝建党99周年主题朗诵会

发布时间:2020-07-02

分享到:

  629日,由沙头角街道党工委举办,沙头角街道新时代文明所、沙头角街道文化站、沙头角书社共同承办,全民悦读盐田阅读会协办“红心向党”庆祝建党99周年主题诗文朗诵会在沙头角街道文化站二楼小剧场举行,文化站全体党员、文化站朗诵队、书社朗诵团、文化站合唱组、盐田阅读会朗读者及现场观众50多人齐聚一堂,向伟大的中国共产党送上99周年生日祝福。

  朗诵会在小合诵致敬——深圳精神》中拉开帷幕,《为人民服务》《党的赞歌》《诗意中国》《七月的天空》和现场古筝配乐原创诗歌《中国结》、深情小合唱《妈妈教我一首歌》红色诗歌一一上演,最后一个朗诵节目是五首毛泽东诗词的集体联诵,富有节奏感、充满激情的朗诵,激发了现场演职人员及观众的对党、对祖国的热爱之情,以及责任感和使命感。

  朗诵会最后,文化站全体党员及全体演职人员的党员同志一起重温入党誓词。全体党员举起右拳,在鲜红的党旗下庄严宣誓,表达对党的一片赤诚之心,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  (沙头角街道文化站   卢凌虹)



附件:

扫一扫在手机上打开当前页