轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

居民反映交通不便人大代表来关注

发布时间:2019-03-18

  近日东海人大代表社区联络站接到居民反映南方明珠公寓(华大公寓)缺少公交线路,如要搭乘公交需步行几个路口至泊郡雅苑小区旁的B924公交总站或盐港中学、盐田派出所公交站,十分不便。

  315日下午,东海联络站站长、人大代表叶雪兰根据该诉求走访了该区域,并向南方明珠公寓管理处主任了解具体情况。管理处表示,南方明珠公寓居住的都是在华大基因上班的工作人员及其家属,因为缺少公交出行线路,很多住户都只能徒步往返前往北山道的华大基因公司,并且现在在公寓里有一栋华大基因的办公楼即将投入使用。在走访中人大代表叶雪兰发现该区域不仅有在住的南方明珠公寓、泊郡雅苑小区,还有在建及即将入住的佳兆业城市广场几个楼盘,届时公交出行难的问题将会更加突出。随后人大代表叶雪兰也走访了B924公交总站,了解公交线路的运营情况及发车班次。

  东海联络站站长、人大代表叶雪兰表示将会密切关注该区域公交出行难的问题,同时会将该情况向盐田街道人大工委和有关职能部门反映,下一步会将该问题作为热点难点问题推动督办,尽力解决居民出行难的问题。

(盐田街道东海社区工作站 潘文敏)

扫一扫在手机上打开当前页

×