轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区妇联到盐田街道调研指导妇联工作

发布时间:2019-03-18

  315日上午,区妇联主席郭晓春、副主席陈迎翌到盐田街道调研妇联工作,召开了座谈会。盐田街道党工委书记李金泉,盐田街道党工委副书记、纪工委书记、监察组组长、妇联主席李畅宇以及盐田社区等6个工作站妇联主席参加了本次会议。

  会上,李畅宇汇报了妇联工作开展情况,感谢区妇联的精心指导和关心支持。随后,各社区妇联主席分别就妇联工作特别是特色重点工作进行了汇报。

  李金泉表示,要以“红”—启蒙红、青春红、夕阳红,“好”—好宝宝、好学生、好长者等结合工作,以为主色调,以“好”为载体,充分发挥社区网格化工作的优势,提升工作的精细度,有针对性地服务妇女儿童群体中的特定主体,并继续凝心聚力推动妇联工作再上新台阶。

  郭晓春对街道及社区相关工作的开展情况给予高度评价和充分肯定。她指出,工作开展要突出因地制宜,注重将社区党群服务中心、民生微实事与妇联工作紧密结合,围绕惠民生、聚民心组织策划活动,进一步增强活动效果,提升工作实效。

(盐田街道妇联 林嘉莉)

扫一扫在手机上打开当前页

×