轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道永安社区工作站召开全国文明城市创建工作部署会议

发布时间:2019-04-09

  为推动全国文明城市的创建工作,全面提升居民文明素质和辖区文明程度,落实创建工作要求,48日下午,永安社区召开全国文明城市创建动员会议,对永安社区创建全国文明城市工作进行了安排部署。会议由社区党委书记、工作站站长吴燕强主持,各分管雇员参加。

  会议宣读了深圳市创建全国文明城市的有关文件。吴燕强指出,在新一轮全国文明城市创建工作中,各分管雇员要进一步增强创建工作的责任感和使命感,认真对照创城文件要求,梳理社区工作内容,扎实推动社区创城工作的有序开展。督促网格员入户时深入辖区居民开展文明创建工作再宣传再动员,不断提高居民的创城知晓率和支持率,同时加强日常走访巡查,对发现的问题及时进行汇总并上报。

  各分管雇员表示将全力以赴投入创城工作,立即行动起来,按照任务清单中的每一项指标任务,狠抓工作落实,确保各项指标任务保质保量的顺利完成。

(盐田街道永安社区工作站 刘兰兰)

扫一扫在手机上打开当前页