轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

北山工业区党群服务中心开展厨艺学习活动

发布时间:2019-04-08

  为增进工业园区企业党员、职工间的交流,提高党组织凝聚力,结合工业园区生产生活特点,47日,北山工业区党委联合盐田总工会在北山工业区党群服务中心开展“幸福家庭 厨艺学习”活动。来自工业区百泰集团、安科讯实业有限公司等企业的30余对亲子家庭参加了活动。

  现场气氛浓厚,党员志愿者维持现场秩序,大人、小孩分工合作,有的负责制作饺子馅,有的负责擀饺子皮,现场欢声笑语,其乐融融。有职工带着孩子参加活动后表示,工业区组织这样的活动,让孩子有个动手的机会,也增进了亲子之间的感情,真的非常好。

  党群服务中心是凝聚工业园区党员、干部和职工的重要场所,也是党组织服务功能具体展现的重要平台。北山工业区党群服务中心,一直在服务企业干部职工上努力,以“党建引领”为工作目标,以“党建+工会、党建+统战”等为主线,以高尚的情怀、高贵的品质和高雅的内容,为工业区广大党员、干部、职工营造一个良好的学习、交流环境,为园区建设和企业服务发挥思想引领作用。

(盐田街道组宣办 李招英)

扫一扫在手机上打开当前页

×