轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

绿动站点搬迁人大代表来协调

发布时间:2019-04-08

  43日上午,东海人大代表社区联络站站长、人大代表叶雪兰与公共自行车管理中心运营部、深圳市沙保物业发展有限公司自行车中心及泊郡雅苑物业管理处负责人就明珠道泊郡雅苑小区旁的绿动自行车站点搬迁事宜到现场进行视察协调。

  公共自行车管理中心运营部负责人表示,因明珠道改造拓宽的原因,所以原在明珠道改造范围内的绿动自行车站点需要搬迁,现请人大代表和管理处一起就选址问题进行协商。通过现场视察,确定将站点搬迁至泊郡雅苑小区侧门出口的市政道路上,加之考虑到周边新增楼盘较多,将在出口两侧各安装一排绿动自行车便于周边居民出行使用。叶雪兰对公共自行车管理中心运营单位能够主动联系代表征求意见、积极协调的工作态度表示赞扬,建议在下一步施工前要加强与涉及到的各职能部门做好沟通协调工作,尽可能在保证质量的前提下缩短施工周期和工作一步到位,减少对周边居民和泊郡雅苑小区住户、商户的影响。

(盐田街道东海社区工作站 潘文敏)

扫一扫在手机上打开当前页

×