轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道沿港社区开展“我运动 我快乐 争做健康居民”健身操活动

发布时间:2019-04-02

  201941日早上,盐田街道沿港社区党委携手沿港社区党群服务中心开展了主题为“我运动、我快乐、争做健康居民”佳木斯健身操活动。

  佳木斯快乐舞步健身操是一项集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目,是时下最经济实惠、老少皆宜的运动项目。佳木斯快乐舞步健身操简单易行,运动量可自行调节,不受场地器材限制,通过对身体的主要部位和关节进行锻炼,达到祛病减肥、强身健体的良好效果,适合中老年人年龄特征和身体特征,是目前中老年人健身锻炼的最佳选择,深受沿港社区居民喜爱。上有六七十岁的花甲老人,下至三十岁年轻的妈妈每次都会在活动现场等候着开始。大家身穿队服在活动现场展演快乐舞步的健身操,场面壮观,逐渐吸引了众多的社区居民观看及参与其中。

  活动结束后,居民们都说希望社区能够把这样的活动一直坚持下去,因为它不但让居民健身娱乐,同时也更好的营造了社区和谐气氛,增强了居民之间的交流。

(盐田街道沿港社区工作站 苏晓静)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日