轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道盐田社区工作站召开第二季度创建健康促进社区工作会议

发布时间:2019-05-08

  为进一步贯彻落实健康中国攻略,全面提高居民健康素养水平,有效推进健康促进社区建设工作,201957日,盐田社区工作站召开了第二季度创建健康促进社区工作会议。会议由工作站计生专干黄远超主持,全体工作人员参加了会议。

  会上,计生专干汇报了上一个季度创建健康促进社区的工作总结。并就第二季度的创建工作提出了五点要求,一是要强化思想认识,要高度重视健康社区创建工作,进一步统一思想,对照考核标准及既定方案,按照区、街道要求开展工作。二是要加强宣传工作,要多渠道、多方式开展辖区健康宣传工作,营造良好健康氛围。三是要提倡共建共治共享理念,倡导社区带动居民群众共同参与健康社区创建工作,不断调动居民群众参与的积极性、主动性。四是要强化卫生整治,不断提高市容卫生管理水平、进一步改善居住环境。五是加强疾病预防,通过开展健康促进讲座、户外宣传活动普及健康知识等方式,切实提升居民健康素养、预防疾病的防范意识。

(盐田街道盐田社区工作站 罗妤)

扫一扫在手机上打开当前页

×