轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道东海社区开展货柜车司机关爱小组启动仪式

发布时间:2019-05-15

  510日下午,盐田区盐田街道东海社区民意表达工作室在东海社区党委的统筹下启动了东海社区货柜车司机关爱小组委员会,党代表张义龙、张秀美以及辖区物流企业负责人共十多人参加了会议。

  会上,大家畅所欲言,就对开展货柜车司机关爱活动提出很多真知灼见的建议。除此之外,大家还结合各自企业货柜车司机管理和企业发展等问题进行沟通交流,彼此吸收好的建议和方法,促进企业的良性发展。最后,东海社区民意表达工作室为辖区十二家物流企业代表进行授牌,欢迎大家加入货柜车司机关爱小组委员会,共同为物流行业添砖加瓦,为社区和谐发展贡献自己的一份力量。

  据了解,经过前期的筹备和协调,盐田街道东海社区货柜车司机关爱小组委员会在东海社区党委的统筹下,由社区民意表达工作室直接负责以及“两代表一委员”共同推进。活动旨在通过关爱关怀货柜车司机,密切货柜车司机与辖区居民群众和政府之间的关系,促进物流行业健康发展和社区的和谐稳定。

(盐田街道东海社区民意表达工作室 刘超)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日