轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道到盐田公安分局开展走访交流

发布时间:2019-06-03

分享到:

  531日上午,盐田街道党工委书记张智带领街道相关部门领导一起来到深圳市公安局盐田分局,分别与盐田分局政委钟伟雄、副局长叶永远就辖区社会治安工作开展了深入探讨,主要针对综合保税区二期围网、后方陆域交通整治、明珠花园A区围墙拆改等群众最为关注的热点工作进行了深度的分析研判。钟伟雄表示,今年是建国70周年,重大活动、敏感节点多,安保维稳任务十分艰巨。分局各部门将进一步提高政治站位,切实增强维稳工作责任感、使命感和紧迫感,始终绷紧安全稳定这根弦,准确把握工作面临的新问题新情况,加强涉稳排查,加强应急处置,重点人员管控,共同为建国70周年安保维稳工作提供坚强保障。

  张智代表盐田街道向公安分局、辖区派出所一直以来大力支持街道党工委(办事处)工作表示了衷心的感谢。下一步工作中,街道与公安分局、辖区派出所继续加强沟通协调、密切协作配合,深入交流、深入沟通,齐心协力,不断提升居民的安全感、获得感和幸福感,为辖区居民创造一个安全、稳定、和谐的社会环境,为建设宜居宜业宜游的美好家园提供强有力的保障。

(盐田街道综治办 朱永桂)

扫一扫在手机上打开当前页