轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道永安社区团委开展学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话

发布时间:2019-06-12

  为学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,激励团员青年发扬五四精神,6月10日,盐田街道永安社区团委组织各团员青年学习了习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话。会上指出共青团是党的助手和后备军,在以后的工作中,社区团支部要发扬“党有号召 团有行动”的优良传统,汇聚青年力量。团员青年要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴中国梦不断开拓创新、奋发有为。

  通过此次集中学习,各团员青年了解了五四运动爆发的历程和五四运动在新时代的重要作用,习近平总书记的重要讲话,思想深刻,内涵丰富,语重心长,情真意切,高度概括了五四运动的历史意义和时代价值,深刻揭示了中国青年运动与中华民族伟大复兴的紧密联系,学习到新时代中国青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领和锤炼品德修为。

(盐田街道永安社区工作站 刘兰兰)

扫一扫在手机上打开当前页

×