轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道沿港社区团委开展六月美化文明传播窗口志愿活动

发布时间:2019-06-13

  2019年6月12日,盐田区盐田街道沿港社区团委组织辖区志愿者开展美化文明传播窗口志愿活动。

  在此次志愿活动中,志愿者们拿着铲子、水桶和抹布等清洁工具,来到黄必围小区的爱卫宣传栏前,认真擦拭宣传栏上的灰尘和污渍,彻底清理宣传栏上的牛皮癣和小广告,让社区宣传栏重新恢复光亮如新干净整洁的面貌。在清洁过程中,志愿者还不忘向过往居民群众倡导自觉爱护宣传栏的重要性,动员广大居民积极投身志愿服务事业,成为助力市容文明的一份子共同维护美丽家园。

  此次志愿活动不仅净化和美化了社区的宣传环境,巩固和提升了全国文明城市创建成果,志愿者们还用奉献、友爱、互助、进步的志愿风采和实际行动,让社区居民群众在生活中体验到了雷锋精神在新时代的魅力。

(盐田街道沿港社区工作站 纪怿)

扫一扫在手机上打开当前页

×