轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道沿港社区党委开展“红色记事簿”老党员讲党课活动

发布时间:2019-10-28

分享到:

  2019年10月24日上午,盐田区盐田街道沿港社区党委开展“红色记事簿”老党员讲党课活动。社区党委班子成员、党支部书记、社区党员共40人参加了党课活动。

  老党员杜老师在课堂上,从自身的亲身经历和切身体会出发,用通俗朴实的语言,从党的历史讲到党员应有的修养,从自己对“党员”二字的理解说到如何起模范带头,给广大党员上了一堂生动的党课她说:“作为一名党员要时刻牢记自己的身份,处处起到表率作用,积极参与维护社区的和谐稳定,做自己力所能及的事情,为居民服务,为政府分忧。”作为一名退休的老党员,她一直从奉献社会的一举一动一点一滴做起,做到退休不褪色,积极发挥自己的余热。

  活动结束后,党员们纷纷表示很受教育,这堂党课让自己深受启发,要继承和发扬老一辈共产党人无私奉献、自力更生、艰苦奋斗的精神,也更加明确了自己下一步如何起带头作用,把学习成果更好地体现在本职工作和生活中,做一名合格党员。

 

  (盐田街道沿港社区工作站 刘文娇)

扫一扫在手机上打开当前页