轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

暖心行动!盐田区盐田街道一企业为防疫一线工作人员赠送口罩

发布时间:2020-02-06

分享到:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。一时间,防护口罩成为每个家庭的必需品,也成为当前最紧缺的物资之一。疫情当前,盐田街道政企同心,共抗疫情。2月5日,盐田街道辖区企业深圳市川源顺水产有限公司为街道防疫一线工作人员赠送口罩60000只!这份“珍贵”的礼物对于正处于防疫一线的工作人员来说无疑是雪中送炭,让在一线排查、防控疫情的人员倍感温暖。

  据悉,深圳市川源顺水产有限公司成立于2019年,主要经营海产品的批发等业务。总经理方泽川是一名基层义工,多年以来热心于公益事业。疫情当前,他时刻关注着基层一线社区工作人员的生命安全和身体健康。他表示,希望尽自己的一份微薄之力,保障奋战在一线的基层工作人员,希望缓解一线人员的口罩供给压力。

  这一举动让一线工作人员表示“很感动,没想到会收这么特殊的礼物。我们在前线再苦再累也值得!”

扫一扫在手机上打开当前页